< 新しい記事
新着記事一覧(全506件)
過去の記事 >
こんにちは。
昨日の天気がうそのように晴れましたね。
シーベアーから見える山々は
雪化粧をしています
昨日のお客様のお料理でお出しした
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とっても美味しそうでした。。。
って自分が作ったんですが(^^ゞ
まずは!
金目鯛。脂がのって物が良かったです。
こいつをあーして、こーして
こんな感じに・・・
しゃぶしゃぶの出来上がり
この時期ブリのしゃぶしゃぶも旨いですが
金目も最高です。自家製ポン酢で召し上がれ
ううっ。食べたい(T_T)
そんな僕たちだって時には贅沢しました
大きなイチゴをいただいたので
食後のデザートで
こんな感じでした。
巨大な紅ほっぺでした。
でかくても大味じゃありません!
息子のそうま君は自分の手のひらほどあるイチゴを
洋服を真っ赤にして食べていました
本日も満室でございます。
急いでお料理の仕込みをしなくては
それではこの辺で・・・
PR
Profile
金目鯛のこころね
静岡県伊東市の『伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね』オーナーAKIOの日常を綴ります。
Calendar
Archives
Free Space
Freepage List