< 新しい記事
新着記事一覧(全506件)
過去の記事 >
こんにちは。
ペンションの従業員はどういう物を普段食べているか
お客様が泊っている時はゆっくり食べる時間がないので
簡単に食べられる物を暇な時に作っておいて
急いでかけ込む・・・
カレーなどの作り置き出来るものが多くなります
ちなみに我が家には餃子職人がおりますので
これを作って凍らせ何もない時によく食べます
ババのコトミさんがよく作ってくれて
それを僕が焼く。。。
この餃子はシーベアー産なので安心
それにしても我が家の冷凍庫には餃子が無いことが
ほんとに少ないのです
PR
Profile
金目鯛のこころね
静岡県伊東市の『伊豆・伊東 金目鯛の宿 こころね』オーナーAKIOの日常を綴ります。
Calendar
Archives
Free Space
Freepage List