金目鯛を出す時が一番胸を張れます♪
皆さんこんにちは 今日は朝から冷え込みが厳しいです 私も早々に仕込みを終えて、 PC業務に励んでいます ペンションというところは基本、 夫が料理を作り、妻がお客さまをもてなす。 通常はこんなスタイルです。 私も料理は元々好きでしたが、 開業するに当たって、魚専門店で 和食の基本と魚の調理について学んだ過去があります 私がお客さまにお出しする1品で つい、にやけてしまうのが やっぱり金目鯛 どうですかぁお客さま 今夜も明日も明後日も 寝ても覚めても金目鯛なう 【予告】 ブログをご覧の方にちょっとお知らせがあります。 まず、12日より楽天懸賞広場で無料ご宿泊券を出品します。 13日にはiTunesカード1500円分11名様にプレゼントいたします。 乞うご期待 12日締め切りの無料ご宿泊券のご応募は こちら Twitterはじめました! シーベアーの裏側を のんびり公開中!