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カテゴリ:ふるさと
故郷から蜜柑が届いた。 箱を見るとアサヒ農園の蜜柑だった。 これは地元の友人が作っている蜜柑である。 地元に根ざして素晴らしい蜜柑を作っている。 瑞々しい粒は宝石のようである。 銀座の千疋屋にも卸しているというから大したものだ。 同級生として誇りに思う。 日々の仕事は本当に大変だろうが、 仕事の話は実に楽しそうにする。 というか、聴いていておもしろい…! それだけモノづくりに対するこだわりも感じる。 一流のモノづくりをしている人の言葉には重みがある。 地元の土と水が育み、 手塩にかけて育てた蜜柑である。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 26, 2016 11:36:14 PM
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