1309050 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

海への誘い(うみへのいざない)

海への誘い(うみへのいざない)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

海写心

海写心

Freepage List

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

海写心@ Re[1]:大阪湾MOBA【写真】(05/08) kumaさんへ 大阪湾でもまたおもしろいこと…
kuma@ Re:大阪湾MOBA【写真】(05/08) 大阪湾のポテンシャル活用に期待しています
若林梅香@ Re:寒波到来!【写真】(01/25) 大雪情報、年々遅くなって起案したね! こ…
海写心@ Re[1]:ドコモ…【写真】(12/12) 若林梅香さんへ 素晴らしいです! やはり…
海写心@ Re[1]:継続【写真】(12/20) 若林梅香さんへ 本当にそう感じます。 若…
Nov 23, 2020
XML
カテゴリ:学生たち

良い色に色づいたと思って食べてみると渋柿は渋い。
見た目だけで判断してはならない。
慌ててはならない。
じっと待って熟柿に成ると驚くほど甘くなる。
手を加えて干し柿にするとより甘い立派なお菓子になる。
太陽の光と自らの甘味だけで旨くなる。
しかし、見守って上げないと鳥に突かれてしまったりもする。
気を抜くと腐ってしまうこともある
慌てずじっと見守ってあげることが必要か。
美味しく仕上げるコツは簡単なようで難しい。

新嘗祭の本日、来春入学予定者のオリエンテーションがあった。
業界で活躍する卒業生からのメッセージもあった。

それぞれの実がどんな味になるのかを見守っていきたい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 23, 2020 08:35:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[学生たち] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X