|
カテゴリ:実習研修
実りの秋を堪能した。 秋の味覚を楽しんだ。 生憎小雨混じりの一日だったが、 地域の子ども達と交流しながら、 お茶の木クラフトをしたり、 秋の味覚を楽しんだり。 地元の無農薬野菜やお米をいただいた。 薪火と釜で炊いた新米は美味しくて美味しくて。 学生も子ども達も大人もおかわりしていた。 何度も何度も...(笑) お茶の葉とお茶の花も天ぷらにして食べた。 これは珍しい。 お茶の花は天ぷらにしても花の香りがする。 ほんのり苦味がまた美味しくて。 自然の恵み、旬の恵み、秋の恵み。 感謝しながら充分に楽しんだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 18, 2024 08:23:32 PM
コメント(0) | コメントを書く
[実習研修] カテゴリの最新記事
|