カテゴリ:キッチン♪
「花満開」で文字通り花満開になったので・・・
ちなみに、宮殿プレミアムまでいきました(謎) お食事にいってみました♪ 恵比寿にあるロブションに突撃してみました。 経営が変わってから、はじめていったので、 とりあえず様子見に下の階の安い方にいってみました♪ おいしかったです♪ 上の階は高いけど、下の階ならば 2800円~となかなかリーズナブルです。 デザート付きだと3700円で、 デザートがないと楽しくないので、デザート付きにしてみました♪ 二人なので、違うものを頼んでみました♪ 「鴨のテリーヌと甘酸っぱいオレンジのコンフィーを添えて」 中にフォアグラが入っていました♪ オレンジのソース以外に、塩と胡椒もついてました。 「帆立貝のマリネと酸味の効いた野菜 コリアンダー風味」 ワインビネガーがとってもおいしかったです♪ 「スコッチサーモンのミ・キュイ 春キャベツのサラダ仕立て ベーコンの香り 」 結構、厚い?サーモンで、下が生というか、お刺身に近い状態だったんだけど、上の皮はこんがりパリパリになっていました。 蒸したのかなぁ? やっぱり、皮はパリパリが一番♪ 野菜もクミンシードで、エスニック風でした。 「ハーブ豚のロース肉のロティ なめらかなポテトピューレを添えて」 ポテトピューレはロブション氏のスペシャリテですね♪ ボリュームもかなりお得でした。 「クレープにキャラメル味のバナナのコンポートとショコラ味のクランブルを添えて」 キャラメルがおいしかったです♪ これを買うと自宅で、高級ふれんちが作れるです、ハイ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.10 22:16:19
コメント(0) | コメントを書く
[キッチン♪] カテゴリの最新記事
|
|