|
カテゴリ:うつわ
益子陶器市で購入したうつわに節約おかずを盛り付けてみました♪
岡田崇人さんのうつわに盛り付けるととても美味しそうに感じます♪ 岡田崇人さんのうつわ、とても素敵♪ やっぱり、5寸皿や8寸皿も欲しいな。。。 同じおかずで大澤哲哉さんのうつわにも盛り付けました♪ 雰囲気かわりますね♪♪こちらも良い感じ♪ 大澤哲哉さんの黄色うつわに水菜のサラダも盛り付けました♪ 作家さんのうつわに盛り付けるとおかずがヴァージョンアップする気がします♪ ☆もやし&かいわれ&ちくわの和え物☆ 1.もやしを塩茹でします。 2.ざるにあげたもやしを熱いうちにボウルに移し、 醤油とごま油で味付けします。 3. 2.のボウルにちくわとかいわれとゴマをいれて混ぜます。 4.うつわに盛り、黒こしょうをふりかけます。 さっぱりしたものを食したいこれからの季節おすすめレシピです♪
いつも訪問ありがとうございます♪ にほんブログ村へーベルハウス&北欧インテリアのランキングサイトに参加しています♪ 下記の画像をクリックしていただけるとランキングがちょこっとあがります♪ 応援よろしくお願いします^^ にほんブログ村 ※にほんブログ村へーベルハウスに飛びます♪ にほんブログ村 ※にほんブログ村北欧インテリアに飛びます♪ では、またね。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 10, 2014 08:46:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[うつわ] カテゴリの最新記事
|