|
カテゴリ:食事
またまた、無印良品週間が始まりますね♪
期間は。。。4月24日(金)~5月7日(木)♪ 無印良品と言えば。。。 hiyokoもこちらの雑誌にちらっと載りました^^ ちらっと載っただけですが。。。 初めての経験だったのでドキドキいたしました^^ みなさんのアイデアを盗み、収納を見直したいな♪ さてさて。。。ブームは去りましたが。。。 我が家では定番になりつつある調味料 『塩こうじ』を手作りしてみました♪ お湯に塩を入れて溶かして、その中に麹を入れ あとは混ぜるだけ♪ なんとも簡単♪ 2日目の塩こうじ♪ 水分が出てきたぞ♪ 出来上がりがたのしみだなぁ♪
☆ひよこROOM☆ ↑↑↑更新中♪ いつも読んでくれてありがとうございます♪ 下記、画像をクリックしていただけるとうれしいです^^ にほんブログ村 ※北欧好きなオシャレブロガーさんがいっぱい♪ にほんブログ村 ※お家づくりの参考に♪ では、またね。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 23, 2015 02:24:27 AM
コメント(0) | コメントを書く
[食事] カテゴリの最新記事
|