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■寒天ブームはまだまだ続いています。 寒天作りには冬の寒さと綺麗な水が不可欠なため、400年前から信州で寒天作りがはじまったそうです。 信州の粉末寒天『寒天(かんてん)パウダー100(210g入り)』は信州で生産された粉寒天を100%使用しています。 現在、寒天の原料は日本産だけでは間に合わないため世界中から集めた原料を使用して一年中、良質な寒天を生産しているそうです。 http://tinyurl.com/djgv5 ★まだまだ寒天ブームが続いています★ 召し上がり方はいろいろです。 従来の常識を破る召し上がり方をお試しください。 ★まだまだ寒天ブームが続いています★ http://tinyurl.com/djgv5 ☆ここにも情報いろいろ ■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.08.01 15:53:57
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