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カテゴリ:美味しいお店
大阪の道頓堀にある鉄板焼のお店、なんといっても鉄板焼の
お店でミノ、テッチャン、コリコリお出してくれるのは ここだけでは。 僕の定番コース ・生レバー(究極最高です) 但しほとんど食べる事ができません、年に数回です本当に マスターが良いと思ったときにしか仕入れしないんだって。 ・ミノ、テッチャン、コリコリ、特にコリコリが大のお気に入りコリコリ感が違います。 ・車えびを焼いていただくのですが、ゆっくり丁寧に焼いてくれます。 ・メインの肉 片面レアで食べます。 ・焼き飯 定番はこんな感じかな2時間30分はかかります、気の合う仲間とマスターと会話を楽しみながらゆっくりするお店です。 マスターにビールと注文してあげてください。 http://www.sutekiya.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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