156360 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

peu a peu*

peu a peu*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

*hiron*

*hiron*

February 13, 2010
XML
カテゴリ:キッチン

 

現在23:07

只今より二次発酵に入ります!

明日のバレンタインに向けて
ハートのチョコパン作りを始めたのは002.JPG
夕食後の19:00

なのになのにこの時間

一次発酵後のベンチタイム
10分のところを
すっかり忘れて布団に入ってしまった私なのです

ハッと目覚めると
怒ったように膨らんで
機嫌悪そうな表情になったパン生地が...

このまま朝まで二次発酵・・・ってわけにはいかないよね^^;

というわけで
愛情込めてハートにしました

今度はオーブンに入れたまま寝ないようにしないとね。。。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 13, 2010 11:23:15 PM
コメント(8) | コメントを書く
[キッチン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X