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カテゴリ:季節.想い出.
かくれメニューです.. 筋肉質で歯ごたえと柔らかさを両立した.貴重な部位のローストです.. 中々手に入りません..普通の料理人は手を出さない部位です 筋肉質で弾力が強いので隠し包丁を入れなけらば.食べにくい部位ですが. 上手に調理すれば.サーロインやヒレより. 筋肉と霜降りと赤身が複雑な構造のしきんぼうは 深みがあって美味しい..通の味です.. 強い霜降りに負けない筋肉の味.. 実は 肉の部位で味もミネラルもビタミンも柔らかいだけの味の希薄な部位が 素人受けする..サーロインとヒレなんですよ.. メジャーな部位でビタミン.ミネラル.が素晴らしいのは.. バラ肉と肩ロース.レバー.腕 頭.です.. 肉の味は.ビタミンやミネラル.コラーゲンの栄養価に比例するんですよ.. 肉の味は油ばかりではなく..やはり重要なのは血液と筋肉です.. 料理直後の営業中の撮影であまり綺麗でない写真ですいません.. お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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