301462 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2015.01.07
XML
カテゴリ:薪窯で焼く

 

IMG_1384.JPG

食事前菜3種盛り合せ食事です。

画面左から 牡蠣牡蠣の石窯焼き石窯香草バターとカダイフ添え

牡蠣は今が旬!石窯で焼いたばかりの熱々です!

中 央   サーモンの自家くん製のカルパッチョ

大根☆大根を薄くスライスし水につけて数分シャキッとした
大根の2枚の間にサーモンを挟みました。

右     ベビー帆立帆立の燻製ピンチョス風串揚げ

さて、今夜も大皿の前菜盛り合せのご注文が‥

献立を作らねば‥

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.01.07 17:14:23
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X