テーマ:ケーキ(27)
カテゴリ:お菓子
先週から「桜のパンナコッタ」を作り始めました。
毎年、桜が散る頃までの期間限定デザートです。 上に飾ってある桜は自宅にある寒緋桜 今年も見事に咲いてくれました。 飾ってある大きな葉は塩漬けにされた桜の葉を仕入れ 数日塩抜きし、グラニュー糖をかけて作った カリ!サックとした桜の葉のクリスティヤン 後、数週間もするとあちらこちらで桜が見られるようになると 思いますが ひと足先にブランは桜の季節です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.12 18:21:17
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|