テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:薪窯で焼く
写真は「石窯焼きハーブチキン」(薪焼きパン付)です。 お昼にご夫婦でハーブチキンを2食ご注文を頂きました。 ハーブチキンには2種類のソース「和風」「ディアボラ辛い」が有り お好みのソースを選んで頂くようになっています。 今日は両方のソースをお選び頂きました。 和風の付け合わせには農園で栽培したふきのとうのフリットや 石窯で焼いたエビの塩焼き 桜の花の飾り ディアボラの付け合わせには 石窯で焼いた海老の香草焼き ミニトマト、エリンギなどの野菜のフリット さて、ブログをご覧のみなさんはどちらがお好みですか?
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.03.30 16:33:05
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|