テーマ:食べ物あれこれ(50376)
カテゴリ:薪窯で焼く
昨日のパーティーで用意した料理です。
「真鯛のパイ包み焼き」ソース・ショロンを添えて 昨日は若い職人、コウ君に任せました。 僕が作っているところは普段見ていますが 彼が作るのは初めての挑戦! 所々、厨房の黒板で注意点を説明しながら 僕は一切、手を出さず‥
初めての事ですからいつもよりは時間が少し 掛かりましたが彼も真剣です。 全ては経験‥ 若者よ!がんばれ~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.29 22:18:34
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|