テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:薪窯で焼く
こちらは 農園 で採れた。 すでに数日前からヤングコーンを収穫して 皮を付けたまま薪窯で焼き 中の実がホックホックのヤングコーンを肉料理 の付け合わせにしていました。 数本は大きくなるのを待って 「焼きの冷製ポタージュ」と 考えていました。 今日採れた数本。 皮を付けたまま薪窯で焼ました。 実にも薪で焼いた香ばしさが移り あ~いい香り さあ!ポタージュを作ろう!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.07.18 15:58:57
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|