301525 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2015.07.18
XML
カテゴリ:薪窯で焼く

IMG_0118.JPG

こちらは 農園 畑 で採れたとうもろこし

すでに数日前からヤングコーンを収穫して

皮を付けたまま薪窯で焼き

中の実がホックホックのヤングコーンを肉料理

の付け合わせにしていました。

数本は大きくなるのを待って

焼きとうもろこしの冷製ポタージュ」

考える人(背景白)考えていました。

今日採れた数本。

皮を付けたまま薪窯で焼ました。

実にも薪で焼いた香ばしさが移り

あ~いい香り音符音符音符

さあ!ポタージュを作ろう!にこにこ。

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.07.18 15:58:57
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X