テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:薪窯で焼く
金曜日にご来店頂いた御常連のお客さまの
ワインのお供に「裏メニュー」です。
石窯で焼いたジャガ芋と
カリカリに揚げたポテトのフリット
葉っぱの陰に隠れているのは安納芋の石窯焼き
忙しい時間帯は裏メニューは作れないのですが
暇な時間は洋食だったらリクエストに
応えられちゃいます。
それを御常連のお客さまもご存知のようで‥
さて、次回のご来店はどんなリクエストが‥
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.10.25 16:19:29
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|