テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:薪窯で焼く
今日のランチの前菜3種盛り合せです。 画面左から まるでフォアグラ 中 央 蕪(カブ)のポタージュ 右 サーモンの自家製くん製
そしてこちら ランチ限定の肉料理
「石窯焼きハーブチキンのコンフィー」
自家栽培のハーブと香味野菜でマリネした骨付チキンを 100°の油で3時間煮てから石窯で一気に表面をパリッ! と焼き上げました。 ソースはヴィネグレット‥ 少し酸味の効いたソースなのでさっぱりと お召し上がりただけます。 さて、明日の前菜は‥
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.11.26 16:36:04
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|