テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:薪窯で焼く
数日前からおすすめメニューに
「丸ごと玉ねぎの石窯焼き」
という前菜メニューを増やしました。
石窯で焼いた皮付きの玉ねぎを皿に盛りつけ、
オリーブオイルとブラックペッパーで召上がって
頂くというシンプルな料理。
皆さんもご存知の通り、玉ねぎは焼くと
甘くなります。
石窯で焼いた香ばしさと甘さの Best match!
メニューを増やした日から相次ぐご注文‥
おっと!ヒットの予感だ‥
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.01.21 15:39:08
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|