イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!
PR
カレンダー
お気に入りブログ
フリーページ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1696件)
過去の記事 >
今日はなんと温かい日でしょう‥ 立春を過ぎ、 店で育てているゼラニウムは蕾をつけるようになりました。 どんなに朝、晩が寒くても 植物はすでに人間より先に春支度。 春ですね~ てな訳で、 店のケーキも少しずつ春に模様替 第一弾は水曜日から作り始めた
「さくら」
2層の下はパンナコッタ 上のジュレには桜の花びらを混ぜ込みました。 4月の中旬までの期間限定! さて、第二弾は‥
かぼちゃのプリン 2022.10.08
誕生日ケーキ 2021.05.28
デザートの盛り合わせ 2019.12.12
もっと見る