テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:薪窯で焼く
数日前から前菜3種盛り合せに
オニオングラタンスープ を数ヶ月ぶりに作り始めました。
ブランのオニオングラタンスープは チーズをのせた後に、仕上げはコンベックで焼くのではなく 石窯で焼いています。
寒くなり御常連のお客さまにはいつから始めるのと スタッフが聞かれていたそうですが いろんな仕込みの段取りで数日前からに‥
待って頂いたお客さま、お待たせしました。
さて、前菜3種盛り合せ
画面左 オニオングラタンスープ
中央 青唐辛子のピクルスと サワークリームを巻いたサーモンのピンチョス 右 わかさぎのムースカレー風味の野菜添え
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.01.14 16:16:33
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|