301332 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ひび◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2017.01.14
XML
カテゴリ:薪窯で焼く

attachment1

 

数日前から前菜3種盛り合せに

 

オニオングラタンスープ

を数ヶ月ぶりに作り始めました。

 

ブランのオニオングラタンスープは

チーズをのせた後に、仕上げはコンベックで焼くのではなく

石窯で焼いています。

 

寒くなり御常連のお客さまにはいつから始めるのと

スタッフが聞かれていたそうですが

いろんな仕込みの段取りで数日前からに‥

 

待って頂いたお客さま、お待たせしました。スマイル

 

さて、前菜3種盛り合せ

 

画面左 オニオングラタンスープ

 

中央  青唐辛子のピクルスと

    サワークリームを巻いたサーモンのピンチョス

右   わかさぎのムースカレー風味の野菜添え

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.01.14 16:16:33
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X