300972 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

イタリア式食堂 BLANC  薪窯の魅力!

イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

お気に入りブログ

◆ライスコロッケ◆ New! pont de cielさん

愛媛県 八幡浜市 … 一花入魂さん

フリーページ

2017.09.08
XML
テーマ:ケーキ(27)
カテゴリ:お菓子

から

 

蒸し蒸しした夏は

 

何種類ものムースを主流に作っていました。

 

お客様のご注文もやはり口溶けのいいムースに‥

 

IMG_1349.JPG

 

そして秋

 

リンゴのタルト焼き始めました。

 

今回はちょっと  タルトタタン風に

 

タルト生地にフランジパーヌを敷き詰めて

 

その上にリンゴをバターと砂糖で

 

キャラメリゼしたリンゴをのせました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.09.08 17:47:57
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X