テーマ:食べ物あれこれ(50366)
カテゴリ:薪窯で焼く
こちらは
「石窯焼きハーブチキン」薪焼きパン付です。
先日のTVで紹介されて以来、普段の3倍ご注文頂いています。
現在の場所に移転してから
ハーブチキンなど石窯を使った料理を焼き始め20年
沢山のご注文をいただけるようになりとっても嬉しいです。
さて、こちらのソースはディアボラソース。
付け合わせは有頭エビの香草バターと
カダイフを乗せた石窯焼き
えのき茸とじゃが芋のフリット洋風かき揚げ仕立て
付け合わせは日々、んん・・・・・・時間ごと❓変わります。
そこが個人の店の良いところと
僕が勝手に思っているのですが😀
実を言えば、色々な付け合わせを考えるのが好きなんです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.01.19 16:01:32
コメント(0) | コメントを書く
[薪窯で焼く] カテゴリの最新記事
|