|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夜中に焼けました
夕飯が済んでからバッタンバッタンとパン生地をこねて 醗酵をさせ あんを包んで2度目の醗酵 そして数分前にアンパン完成 明日パッチワークの教室にお土産に持って行ったり 孫のモナちゃんが 学校から帰った時にばーばのアンパン食べたいと言っていた分を一度に 焼いたので小さい可愛いアンパンですが焼きあがりました 夕飯が終わってから後片付けを済ませてパンに掛かったので出来上がり がすっかり夜中です 今日は午前中にパウンドケーキを焼き 午後から陶芸の窯出し そして 夜中のパン屋さん 一日窯と縁のある日でした
オープンから出した状態のままですが
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|