|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:今日の教室
JHBSの新しく始まったファミリーコースに対応すべく
それを教える立場の先生方への補講もしなければなりません 少し前のレッスンになりますが、師範研究科のクラスで本科に加えて 何回かに分けて補講をしました パート1のニューフェイス “ジャムパン” 「いちご」の形だから、、、 はい。中には 「いちごジャム」が入ってますよ “ ピザ ”もリニューアルしてなかなかのお味です 今までの初級コースのピザはアメリカンピザでしたが、これはイタリアンピザ サラミやトマト、ブラックオリーブトッピングの“トマトピッツァ”もちろん美味しいですが 意外や意外 じゃがいものスライスを乗っけた、ネーミングもまんまの “じゃがいもピッツァ” メチャうまです 一度食べたらはまっちゃいます そしてこれは別途お勉強の新メニュー ブラックオリーブつながりで トッピングに ブラックオリーブを使った 「ひし形」という意味で、パンの形も「ひし形」に作ります 中にはベーコンを行儀よく並べて、、、 これも人気のメニューです ランキングに参加しています がんばりま~すq(^-^q) “応援ポチ”よろしくお願いいたします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 29, 2013 07:10:20 PM
コメント(0) | コメントを書く |