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カテゴリ:今日の教室
さぁ~今から発酵です
こんなに美味しそうに焼きあがりましたっ “リュネットゥ” フランス語で「メガネ」 バターの折込生地が焼きあがってパリパリッ、サックサク アーモンドプラリネのチョコがけがアクセントです 雰囲気変わって“カイザーゼンメル” 王冠の形を表して第一次世界大戦、ドイツ皇帝カイザー帝の名前がつけられてます。 道具を使わず素晴らしい手成型で仕上げられるのですが これがなかなか難しい 型を使ってハンコのように押してすぐにできちゃうこの模様(笑) 助かります じゃがいもパンで~す。その名もまんまの“ ポテトブレッド ” しっとり柔らかな食パン ビスママ大好きなパンのひとつです お菓子は和菓子 “栗袱紗(くりふくさ)” くりくりの餡を寒天あんで包んであっさりした甘さ
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