|
テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:今日の教室
少し前の中級コースのクラスです
お菓子はまろやかなめらか“紅茶のブランマンジェ” 口の中でとろんととろけてシアワセ感いっぱい 生徒さん達のお持ち帰りの後も一つは残しておきたい一品 ビスママ 大のお気に入り パンは“エッグバンズ”と“クロワッサン” “エッグバンズ”は進化して成型時ハムを1枚生地の上に乗せて、、、 当然美味しくなりましたと、成型もまとまってしやすくなりましたね たっぷりのゆで卵とミックスヴェジタブルをマヨネーズで合えたフィリング 今回のカットの写真があればよかったのですが、、、食べるのに夢中 参考 → エッグバンズのカット そして何と言っても、手作り焼き立ての“クロワッサン”は最高です これからの季節 しっかり生地を冷やして作業性を高めることが大事ですネ ランキングに参加しています がんばりま~すq(^-^q) “応援ポチ”よろしくお願いいたします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 18, 2014 06:56:17 PM
コメント(0) | コメントを書く |