|
テーマ:今日のおやつ♪(26226)
カテゴリ:日常のつぶやき
もちっぽいの食べたいいいいい くず粉:30グラム お皿にきなことココアを広げておく 鍋に全部入れてよく混ぜ合わせておく とろ火にかけてゆっくりかき混ぜる とろとろしておもちみたいになったら火から下ろす 濡らしたスプーンで一口大にしてきなこやココアの上に落とす 半分くらい容器に入れて冷蔵庫で冷やしたら固さが安定
明日のおやつ用にパウンドケーキも焼く スポンジケーキミックス:100グラム 前より豆腐多くしたのに牛乳そのままだったからちょっとやわいな…
粉ゼラチンと文化祭のタピオカ見つけたから今度はゼリー作ろー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.05 01:21:06
コメント(0) | コメントを書く
[日常のつぶやき] カテゴリの最新記事
|