京王プラザホテル「南園」で点心ランチ!その1
ゴールデンウィークはどこにも行けそうにないので新宿の京王プラザホテル「南園」で点心ランチをしました!土日祝限定!『昇平席(しょうへいせき)』をオーダー!メニューは、チャーシューとくらげの小前菜、蟹肉と白身魚、黄ニラのとろみスープ、五目の湯葉包み蒸し、ツブ貝と文甲イカの湯引き、大根餅、 蒸し点心三種、キノコ入り海老蒸し餃子、ふかひれ入り蒸し餃子、牛肉シューマイ、スープ入りまんじゅう、海老のオーロラソース炒め、チンゲン菜とネギ入りつゆそば、デザートセレクション(アイスクリーム)、工芸茶でございます。おなか一杯満足満足!