テーマ:ビーズアクセサリー(1651)
カテゴリ:ビーズ・てづくり
最近は餃子ばかり食べまくってますが どうせ手作りするなら、もっとヘルシーに♪と 豚ひき肉のかわりに、鶏ひき肉とおからを使いました☆ おからを使うと、どうしてもパサパサしてしまうので 鶏がらスープをゼラチンで固めたものを入れ、 パサパサ感を解消♪ 余った餃子の種は、肉団子スープにしちゃいました(^○^) さて、ここからが本題!? 今回は、定番のストロベリークオーツに 淡水パールをあわせて、ゆらゆらする感じに☆ いつものピアス金具ではなく、デザインチェーンを 丸カンのように使ったのがポイントです♪ ・・・・・・・・・・・お知らせなど・・・・・・・・・・・ 【nami】今後の活動予定 まだ未定ですが、11月・12月にそれぞれイベント出展予定です。 詳細決定いたしましたら、またこちらで紹介させて頂きます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ビーズ・てづくり] カテゴリの最新記事
|
|