テーマ:今日のランチ(40196)
カテゴリ:食べ物の事
あ、味噌汁はもともとあったかいけれどね…。 生姜が効いた、ほっとするおいしさです。 「冷え知らず」さんの生姜みそ汁 おぼろ豆腐 白味噌がベースで、生姜のスライスも 具になってるところが 結構オイシイ☆ 小松菜と人参・おぼろ豆腐まで入っているので、 ちょっとお鍋?食べてる気分にもなれそう。 足元から冷えるこの時期、体の中から温めてくれる生姜。 今度、他の味噌汁に入れてみようと思ったのでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.26 12:56:26
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物の事] カテゴリの最新記事
|
|