テーマ:●食べた物の画像♪(86616)
カテゴリ:食べ物の事
大宮では「あたし、厚着?」なんて思っていたけど ちょっと後悔…結構、空気が冷たい さてそんな中、ランチは【へぎそば】を食べました 新潟名物らしいのだけど、蕎麦の繋ぎに「布海苔」を使ってるんだって。 しこしこつるつるの歯応えが美味♪ 薬味は、わさび・大根おろし・和がらしの3種類 小鉢に山菜の油炒めがついていました 久しぶりの【へぎそば】だったけど、 新潟から帰っても食べれるように、乾麺買って帰ろうかな★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.03.26 12:55:40
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物の事] カテゴリの最新記事
|
|