|
カテゴリ:料理
今日の晩御飯
ホカホカ白御飯に、「我が家風ソボロピーマン、ピリ辛中華炒め」 を乗っけました ワカメ&豆腐&納豆、もやしの味噌汁。 (しかし、納豆は沈んでます~(¬∀¬)σツンツン) 「作り過ぎちゃったヨ!オカラ」(*´艸`)ププ メインは 「蓮根の和風チーズ焼」 先に蓮根をガーリックバター(最後にお醤油をザッと掛け) で簡単にステーキ風に焼き、 その焼いた蓮根に分厚いベーコンを挟んで チーズを乗っけて、その上にまた、チーズソース パルメザン、青海苔、を乗せて15分オーブンで「ジリジリ」 焼いて、和風グラタン蓮根チーズ焼(*^囗^)b HAちゃんは、↑を「カリッ!!」と食べて 「コレ!ウマいよ!!」と言ってました! 大成功о(≧∇≦)〇ヤッター!! 蓮根に釘付けのキナちゃン。 これでは見えないけど、下に鍋敷きが敷いて有ります。 これ メッチャ可愛いでしょ~? 猫好きの友達が、プレゼントでくれた鍋敷きです。 気に入って、ずっと使ってます☆ 人気ブログランキングへ ↑ブログランキングに参加しています 1日1回ココをポッチッと押してくれたら コツコツとランキング上位へ!宜しくお願いしますv(*^□^*)vブィブィ★★★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.12.19 21:58:21
コメント(0) | コメントを書く |