097683 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

La maison de  taka★

La maison de taka★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

シェ・タカ

シェ・タカ

Calendar

Favorite Blog

サファイア日記 ぴあの@サファイアさん
COTTON APPLE k-fileさん
花と遊ぼう!! 花3nさん
Don't Worry, Be Hap… yoko819さん
~ 今日の風 ~ wind・JOYさん

Freepage List

Headline News

2006.12.11
XML
カテゴリ:ワインと食の融合
毎日、新企画、新商品(食材)の編集やメーカー営業マンとの
商談になんだかとてもバタバタしているけれどすごくやりがいを感じる。
数字などはどうでもよくなってきた・・・(って訳にはいかないのは重々承知;;)
こんなど田舎小さな店(行く先もどうなるかわからないのに・・・)
全国区で指折りの素晴らしい商品を扱う営業マンたちが
私たちの熱意に賛同してくれて助けてくれる。本当にありがたい。
そして何よりお客様方に感謝感謝・・・・

今日は豚・・・・
塩コショウに広島高根島の勇気農園のレモンを絞り
子供達が大好きなゆでキャベツを添えて・・・       
           ワイン館画像 102.jpg
           ワイン館画像 101.jpg

これにピンクスパークリングをあわせた・・・
ウインナーも,今度【吉井屋百貨店】に並ぶ
添加物が極力はいってない優れた豚肉専門店のウインナー
ほ~~~んとうにおいしいのです‘‘
ブログでも何回か登場した生ハムの会社ですが
このたびめでたくコラボレート実現!!

namahamu.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.12.12 06:09:45
コメント(8) | コメントを書く
[ワインと食の融合] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X