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カテゴリ:ワインと食の融合
毎日、新企画、新商品(食材)の編集やメーカー営業マンとの
商談になんだかとてもバタバタしているけれどすごくやりがいを感じる。 数字などはどうでもよくなってきた・・・(って訳にはいかないのは重々承知;;) こんなど田舎小さな店(行く先もどうなるかわからないのに・・・) 全国区で指折りの素晴らしい商品を扱う営業マンたちが 私たちの熱意に賛同してくれて助けてくれる。本当にありがたい。 そして何よりお客様方に感謝感謝・・・・ 今日は豚・・・・ 塩コショウに広島高根島の勇気農園のレモンを絞り 子供達が大好きなゆでキャベツを添えて・・・ これにピンクスパークリングをあわせた・・・ ウインナーも,今度【吉井屋百貨店】に並ぶ 添加物が極力はいってない優れた豚肉専門店のウインナー ほ~~~んとうにおいしいのです‘‘ ブログでも何回か登場した生ハムの会社ですが このたびめでたくコラボレート実現!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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