|
カテゴリ:ワインと食の融合
今日大好評生ハム切り落としが入荷した この生ハムは冷凍しておいて食べる数時間前に出して 沢山の旬の生野菜と一緒にサラダにすると生ハムのフリーズ加減が たまらなくおいしい★親戚の叔父や義理父は糖尿病でウエートコントロール と食事制限に毎日大変らしい・・・。でもこの生ハムを2切れくらい入れて 水菜やレタスを山ほどいただけるとすごくおいしいんだ~~~といって 入荷すると必ず買ってくれる。70代のお年寄りが塩分が控えめで おいしいなんていってくれる加工品なんてそうそうありゃ~~しないから その気持ちが嬉しい★共同購入も! 今回は新商品で担当がイチオシをまたいくつか入れてくださった。 担当営業マンは先月ドイツやイタリアに研修や視察に行き ま~~~ありとあらゆる生ハムなどを試食したそうだ。 そして改めて自分の会社『フリーデン』のクオリティーの高さ ポテンシャルの高さを実感したようだ・・・・。 『生ベーコン切り落とし』これがやばいおいしかった! もうスーパーのベーコンはいただけないな~~~ 私はあえてこの素材をイタリアンで決めてみた! 超簡単ではんずかしいが・・・・ なす、トマト(フルーツ)、ガーリックそしてカリカリにいためた 生ベーコン♪塩と胡椒だけで充分な味!これはドイツ風な固めのパン‘‘? なんかにあわせても最高だろうな~~~♪ ジェイコブスクリークスのシラーズにとってもマッチング~~ さあ!明日は当店おなじみメリメロのサガエシェフから バーベキュー野外でジャンジャン飲もう!にご招待いただいた! ご近所ですからムッシュと徒歩でいって がんがんいただいてまいります~~~♪ お近くの方はせひどうぞ~~♪ 生ハムもってこ~~~~~~ッと・・・・・ 生ハム切り落とし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ワインと食の融合] カテゴリの最新記事
|