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カテゴリ:ワインと食の融合
『タカ店長、これいきますよ!!』
とめずらしくムッシュが某大手メーカー輸入のスペインワインを 決めた。以前からこのワインのプレゼンを雑誌で見ていてとても興味深く 好きなタイプの広告だったこともあり何度かムッシュに話していた。 今日はその中から白・・・・きりっと冷やして^^ ムッシュも私も職業がらどうしても食べて飲むことを怠れない・・・ だからこそ量はいただかないように心がけている。特に私は ワイン@@?も食事も少量しかいただけない胃腸の作りの様だ。 この白に何あわせようかな~~~と考えた・・・ で結論は・・・・山形平田牧場の三元豚を塩コショウでグリル これに粒マスタード・・・・ 白菜の浅漬け 冷やっこ やばい!!このマッチングは何だ!!私はお肉は一切れにとどまったが おいしいね~~~トーレス!来週は東京出張の前にいくつかの新顔を お店に並べる・・・。いつも遊び心をもちながら楽しんで^^ 先日県産ワインの白(今日の試飲ワインより高いピノブラン)をいただいたとき 凄く思った。私たちにとってもはや国産ワインが外国産の感覚になっている。。 国産(県産ワイン)のお値段とクオリティー、そして味わいはとても繊細で プレゼンがむずかしいな;;~~~~と・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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