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カテゴリ:ワインと食の融合
売るものは試食!! 今黙々とイタリアをセレクションして新企画をプレゼン中 イタリアの食材で誰でも簡単おつまみ・・・・ 私が選んだこの国産のバジルペースト!やばいおいしいです★ バジルペーストをマグロのカマ焼きやゆでたこにこんな風にかけて~~ オリーブはうまみが凝縮されたリヴェラとフルーツトマトを洒落たグラスで アンチョビも厳選しましたよぉおおお!ピザを作りましたら絶品★ イタリアトスカーナのカジュアルワイン流し込んでみてください! 心躍る!感動を私が皆様の食卓へ・・・・ あともう少しでページをアップいたします。 毎日の激務と家庭人としての役目をこなしながらですが 夜な夜な私のイメージと食材がマッチした喜びを感じ これをご紹介する日を楽しみにがんばってます。 吉井屋百貨店ワイン館『レアル』イタリアンフェアー2007 オープニングはトスカーナから・・・・・ オープニング フランスワインもそうですが、イタリアワインは イタリアの食材なくして語れません。 そしてまた、なぜにこんなに心が躍るのか・・・・ そうですこれらの食材を使ったお料理が 今の時代身近なのですね~~ そしてまた、日本の食材と相性がいいのですね~~ だからきっと日本人がイタリアン大好きなのでしょうか・・・ 誰でもイタリアンレストランのお味をご家庭で 味わえてしまう^^?星の数ほどある ワインのショップですが、やっぱり私らしくありたい★ 主婦視点・・・客様視点・・・・女性の視点・・・・ これが私がイタリアをやる意味でしょうか・・・・・ イタリアは芸術もそうですし、ファッションも、そして 食・・・・建築ととっても魅力のある国です。 これからもっとこの国のことが知りたいと思いますね~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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