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カテゴリ:健康を気づかう大人の食事
香りを楽しんだり、グラスを回して味の変化を時間をかけて楽しむ・・・ というフランスワインと一味違い、歌って、 おしゃべりして、盛り上がって 食べながらがぶがぶいただく・・・・・ こんな感じでいいんじゃないかって思う。 今日、先日いらしたイタリアの食材の商社の爽やかイタカジ (イタリアンカジュアル)営業マンと ムッシュと4人で『食とワイン』の話に物凄く盛り上がった。 そう。イタリアってこれなんだよね~~陽気に太陽の下で 笑い声と歌声と そこには自然素材のおいしい食があり、 これをサンジョベーゼ100の赤や シャルドネの白をがぶがぶいただきながら、 ここにいる瞬間を思いっきり 楽しむ!! 自分で売る食材は徹底的に試食して、お料理する・・・・・ 今日はかつおのカルパッチョジェノベーゼ ジャガイモとアンチョビのジェノベーゼ ドリッパ ホワイトアスパラとトマトなど・・・・・ かんた~~~~~んで激ウマなおつまみ完成!! 『イタリアンフェアーオープニング記念セットワイン』が 大好評をいただき嬉しい限りです^^ きりっと冷やしてほかほかのジャガイモにバターとお塩 なんかにも、なぜかこのトスカーナがバッチリ!だったりいたします^^ それに、たら~~~~っとバジルペースト♪ やっぱりこのジェノベーゼソースはやばいおいしいです!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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