|
カテゴリ:ワインと食の融合
私の現場、オフィスは毎日がスペシャル(?)でございます。 そんな中、よ~~やくイタリアン食材アップが出来ました~~ 夕べは私が大好きな『フィレンツェ風のグラッパ』とピザを焼き コーンのサラダを作りました♪ 『フィレンツェ風のグラッパ』絶品冷凍パンとピザ生地 あわせたワインはジェイコブスクリークスのシャルドネ! シャルドネなら 私敵にはイタリアのトスカーナ白かな~~^と思っておりましたが 確かにシャルドネはバッチリ!でございました。 夏の疲れが出てくるころですね^^ 軽めの食事でのみ過ぎないように気をつけたいものです。 ちょこっと手抜きでも最高においしい『お家でイタリアン』 ができてしまう吉井屋百貨店の厳選イタリアン食材・・・・ 物は試しレッツトライ!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ワインと食の融合] カテゴリの最新記事
|