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カテゴリ:各国料理、酒
週の後半、スタミナ切れを意識した私は、
毎日骨董通りの「宇明屋」の餃子定食をテイクアウトしている。 電話で頼んでおけば、10分くらいでつくりたてのお弁当が受け取れる。 15時まであいているから、私にとっての「書き入れ時(あて字です)」の昼休み時間をのがしても、あたたかくておいしい、スタミナ満点の食事が得られる! これは大きな発見だった。 しかし、みんなが「そろそろおやつだなあ」という時間に、オフィスにすさまじいにんにく臭を発する弁当を持ち帰り、食す…いまのところ周囲からはなにも言われないが、その無言の感じが、また・・。 それは、鬼気迫る・そしていかにも「縁遠い」行為であると私も思う。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.03.12 11:49:34
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