|
カテゴリ:手作りパン
先日のメロンパンの筋肉痛が和らいできたので、 本日またパンを焼きました。 今回は筋肉痛に優しいように、前回の分量の半分で作ることに。 こうすると、生地もまとめやすいし、随分作りやすいです。 2人分とかだったらちょうど良い分量かも。 中の具はコーンと冷蔵庫に少し余ってた焼豚をマヨネーズで 合えたものを入れて、上にチーズを乗せて焼きました。 外はさっくり、中はふわふわです。 今はインターネットでいろんな方のパンレシピが出てますよね。 人それぞれいろんな作り方があるので、いろいろ試してみるのも楽しいです パン作りますますはまりそう~。 ↑ランキング参加中。ポチっと応援よろしくです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 2, 2007 03:43:58 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|