|
カテゴリ:手作りパン
本日ベーグルを作りましたが、見事に惨敗です… 1次発酵がほとんど膨らまないの なぜぇ~ 膨らみが悪いので、出来上がりがすごくちっちゃいです。 あと、成型下手も手伝って、キレイなリング状にならず 三日月みたいなやつもできてます でも、味は普通にベーグルでした。 あまりにお恥ずかしい出来のため今回はお見せできる写真がございません 上記の少ない情報で、私の作ったベーグルのひどい有様を ご想像いただけたらと思います。 明日また挑戦してやる~ ↑失敗してるくせにずうずうしいですが、応援してやってください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 5, 2007 06:56:41 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|