カテゴリ:かぞく
夫が「料理上手な女性が好き」と言うので、手抜きを重ねてきた私は、心を入れ替え(^-^;)早速ピーマンの肉詰めを、愛を込めて作りました。 細切りピーマンをごま油で炒め、醤油とゴマをかけて食べるのが大好きな私のですが、どうやら夫には「アレンジ力がゼロ」と長年評価されていたようです。アチャァ~。 ほかにもその様なワンパターンとなっていた料理や、元来の持病「面倒くさい病」が災いし、年数を重ねるごとに、手抜きに拍車がかかっておりました。これからもう少し修行いたします。たはは(^-^) 「我が家の簡単で、絶賛される定番料理!」があれば、是非是非教えて下さい!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 21, 2006 07:48:49 PM
[かぞく] カテゴリの最新記事
|
|