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カテゴリ:兵庫県小野市
2023年7月26日訪店 小野の人気店。 そろそろ落ち着いた頃と思い行って見た。 では、いざ、突撃! 店内は昔ながらの焼肉店といった感じ。 テラス席もあり。今の時期は暑そう。 この日の一番乗りだったので、好きな席を選ぶ。 この席に陣張り。 メニュー物色。ランチは基本1種類。若鶏ももが基本で、もう1品は選択制。今回のもう1品は肝をチョイス。 単品メニューはこんな感じ。 酒メニューもひと通り揃う。 お持ち帰りもOK。 オーダーを済ませたら、火入れタイム。炭火ではなくガスコンロ。 換気扇もON。 配膳タイム!若鶏ももは塩だれ。みそだれもチョイス出来る。 肝はレバーとハツの盛合せ。赤肝や脂肝が入る。 さぁ、焼いて行きますよ! ももから焼けて来ました、うまそー! 同店自慢のタレに付けてパクリ、うんまい!! 肝も焼けて来ましたよ。大振りでうまそー! 同じくタレに付けて、うんまい!! ランチはご飯・味噌汁、漬物付き。ご飯は並みだけど、大盛クラス。 もちろん、オン・ザ・ライス!うんまい! メニューで気になった、しいたけを追加。デカくて分厚いやつが出て来た。 網の真ん中に鎮座させる。 こいつもこのタレでいただくと、うんまい! さらに大好物の皮を追加。香ばしくなるまで焼く。 ごはんを巻いてパクリ、う、う、うんまい!!! ビール飲みたい。。。 ごちそうさまでした。 ■店名:地鶏屋 小野店 ■ジャンル:鳥料理、焼肉、焼き鳥 ■住所:兵庫県小野市中島町547-1 ■TEL:0794-64-8080 ■営業時間:ランチ 11:30~14:00/ディナー 17:30~22:00 ■定休日:火曜日ディナー ■インスタ:https://www.instagram.com/jidoriya66/ ■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280403/28054876/ ☆ランキング参加中☆ 下の3つのバナーをポチッポチッと押して下さい。ご協力お願いしますm(__)m にほんブログ村 近畿地方食べ歩きランキング 食べログランキング ☆食べログ個人ページ https://tabelog.com/rvwr/tamao/ 【島玉夫の過去ブログ】 ◇続.播磨の国は食マルシェ https://plaza.rakuten.co.jp/harima2/diary/ ◇播磨の国は食マルシェ https://plaza.rakuten.co.jp/harimanokuni/ ◇淡路島食道へようこそ https://plaza.rakuten.co.jp/shimatamao/diary/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 18, 2023 07:09:06 AM
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