|
テーマ:料理教室やパン教室(190)
カテゴリ:料理
パート2 第2回目に行ってきました スモークサーモンのクリームソース いろいろきのこのマリネ ミネストローネシチリア風 スモークサーモンとそら豆のクリームソースパスタです これでクリームソースを覚えたので、 具を変えれば、いろんなアレンジが出来る~ きのこのマリネはエリンギ・しめじ・マッシュルーム 作り方はすごく簡単 マリネ液でサッときのこを茹でて、オリーブオイルであえるだけ 栄養満点の一品デス ミネストローネシチリア風 これも具だくさんでとっても美味しかった トマトが入ると「シチリア風」 豆が入ると「フィレンチェ風」 になるんだって~
*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o モラタメからのお届けもの 陽だまりの香りの柔軟剤 早速、使いました 普段は柔軟剤を使わないので、 洗い上がりにやさしい香りがして、イイですね~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|