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カテゴリ:昔の食卓
4日 キミセ醤油紅ご飯の素(紅こうじ、五穀)いりおかゆ、大根とイカの煮しめ、切干大根(あげ、金時にんじん、クコ,松のみ、エリンギ)、岩塩ゆで卵、きゅうり蛇腹の甘酢漬けとろろまぶし、日のナの甘酢漬け、かぶのキミセ醤油和風おろしポン酢和え、イチジクの黒ず漬け(キミセ醤油)
5日 厚揚げの甘味噌いため(金時にんじん,平茸,ぶなシメジ、エリンギ、しいたけ、鹿沼のこんに ゃく、グリンピース入り)、トーふとイカの煮物、岩塩ゆで卵、おからのショウが醤油あんのだんご、ぷルーンの黒酢漬け、クリームチーズとブルーベリージャムのサンド。
写真が載せられません、、、。残念ですが。
亡き父は、私が作るものを世界一だとほめてくれました。 わが夫や息子はほめてくれません。 だから、作りたくなかったんです。 でも、母としては作らねばならぬといやいやでしたね。 今は、重い買い物も月を眺めながら楽しんでいます。 出会えた皆さんのおかげです、ひとつずつ 自信になっています。 ありがとうございます。
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