|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日は岡山、わらに出かけていました、。船越先生の料理、重ね煮を包丁の持ち方、立ち方から教えて頂いてきました。
素材に失礼のないように、感謝、感謝です。 岡山から、山の中二時間ぐらいかかります。年間3000人越えるお客様です。 山の上の氏神さまに五十鈴で、ご挨拶申し上げました。 今日は、末延先生の講座。 昨夜、岡山から帰って、重ね煮で、きんぴらごぼう、けんちん汁を作って置きました。 みなさんと素材の甘さを噛みしめて、いたたきました。 東京から、親戚のマリチャンがきました。明日、大阪の放射線治療のための検査です。今夜はあすのために、近くのホテルに泊まります。 りんさんが遊びに来て下さって、ワイワイできました。 たくさんの人が、関わって下さり、感謝です。あすは、検査が終わり次第、伊勢神宮に行きます。星出館に泊まります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月24日 00時38分43秒
コメント(0) | コメントを書く |