ウニ嫁なう
ウニ漁はラストあと1ヶ月ほど毎日出られるわけではないので(゜o゜;数量限定、時価、入荷待ちといった付加価値がつきます温度管理、衛生管理を徹底し全国のウニ好きにお届けするために夜な夜なウニ嫁がんばりますすすきのココノムラオカ研究所のドライフルーツ水とともにドライフルーツが入ると綺麗な色で目にも楽しめます(^^)夏の昆布場の猛暑対策にも良さそうです(^^)ワタシは特に水分をたくさん摂らないといけないよ、と医師から言われていますウニも食も「色」って大事ウニも「色」で選別し値段も変わっていくんですよ(^^)ピンク、黄色、おうど色、濃いピンク、赤、ちち白、ちち赤、ゴマなどなど色分けはそこの漁場にもよりますが我が家はウニの身を剥きながらだいたい10種類にまずは分けていきます色と値段は違えど醤油かけて食べれば同じあのウンマイ雲丹なんですけどねワタシはウニは一度も醤油をかけたことがないなもともとの塩水で十分に本来の甘さと旨味の濃さを堪能できます